Mitgliedschaft

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite

Mitgliedschaft

cache 2418133020

Herzlich willkommen auf der Internetseite des TC Raadt.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein interessieren und möchten Ihnen den Tennisclub Raadt e.V. Mülheim an der Ruhr auf den nächsten Seiten vorstellen und näher bringen.

Unsere Anlage liegt im Zentrum von Mülheim - Holthausen, unweit des Flughafens Essen - Mülheim. Angrenzend an ein Landschaftsschutzgebiet befinden wir uns in im "Grünen", haben aber trotzdem eine günstige Verkehrsanbindung.

Auf den 8 Außenplätzen gehen derzeit ca. 500 Mitglieder ihrem Hobby nach. Trotz der relativ hohen Mitgliederzahl müssen die aktiven Mitglieder keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen, um sich mit ihren Mannschaftskollegen, Freunden oder mit der Familie auszutoben.

TC Raadt ist Deutscher Vizemeister der Herren 30

Knapper kann man ein Spiel kaum verlieren!

Nach dem engen Halbfinalmatch gegen den Gastgeber der Endrunde um die deutsche Meisterschaft, den ST Lohfelden, und dem gleichzeitigen Sieg von Jacobi & Partner Ratingen gegen MTTC Iphitos München, kam es zum neuerlichen Duell der beiden BL – Nord Vertreter. Schon das erste Aufeinandertreffen hatten die Ratinger für sich entschieden, doch eine derart knappe Niederlage tut schon weh. Nach den Einzeln stand es 3:3 und so fiel die Entscheidung erst in den Doppeln. Dort behielten dann die Ratinger mit 5:4 die Oberhand, wobei das entscheidende Doppel mit 8:10 verloren ging.

So bleibt uns leider nur der Glückwunsch an unsere Spieler zur Vize – Meisterschaft, aber natürlich auch eine herzliche Gratulation an das Team aus Ratingen. Den ausführlichen Spielbericht mit allen Ergebnissen finden Sie unter dem folgenden Link. hier

Der Verein
cache 2410928806Erfahren Sie mehr über die Geschichte des TC Raadt. Mit einem Klick auf obigen Link landen Sie automatisch auf der Seite Vereinshistorie.

Vereinshistorie

cache 24109288072010 Sommercamp

In den letzten Jahren haben wir durch die kontinuierliche Aufbauarbeit im Jugendbereich die Zahl der Jugendlichen von 30 Kindern und Jugendlichen (im Jahre 2005) auf knapp 100 Kinder und Jugendliche steigern können. Darauf sind wir ganz besonders stolz, denn diese äußerst positive Entwicklung lief Hand in Hand mit dem sportlichen Aufschwung, den unser Verein in den letzten Jahren genommen hat. An dieser Stelle bedanken wir uns auch bei unserem Trainer Axel Bandun für die konstruktive und engagierte Zusammenarbeit.

Anmeldung Sommercamp
AxelBandun, SaarnerStr.40a,
47269  Duisburg,
Mobil:  0163--‐3643958,