Mitgliedschaft

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite

Mitgliedschaft

cache 2418133020

Axel Bandun Deutscher Vizemeister

Axel B VizemeisterBei den deutschen Senioren Tennismeisterschaften in Essen startete Axel Bandun erfolgreich in die Saison 2019. Er belegte in der Klasse Herren 50 einen hervorragenden zweiten Platz. Mit Siegen gegen Patrick Amtzen vom Recklinghäuser TG (6:3, 2:6, 6:2), Stephan Kammerer vom THC Neumünster (6:2, 6:3), Jan-Dirk Hachmann vom TC Rheine (6:2, 6:4) und Sven Korsch vom TSV Moosach München (6:4, 6:0) hatte sich Axel Bandun ins Finale gekämpft. Dort blieb die erhoffte Sensation gegen den Top Favoriten Marc Pradel vom Ratinger TC Grün-Weiß allerdings aus und Axel musste sich mit 3:6 und 1:6 klar geschlagen geben.

Auch im Doppel an der Seite seines Partners Hans-Hermann Bach vom TC Grün-Weiß Schönebeck schaffte es Axel Bandun ins Finale, wo er sich in einem spannenden Match erst im Matchtiebreak mit 7:10 geschlagen geben musste. Der TC Raadt gratuliert herzlich zu zwei Titeln und wünscht Axel einen weiterhin erfolgreichen Saisonverlauf im Jahr 2019.