Mitgliedschaft

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite

Mitgliedschaft

cache 2418133020

TC Raadt ist Deutscher Vizemeister der Herren 30

Knapper kann man ein Spiel kaum verlieren!

Nach dem engen Halbfinalmatch gegen den Gastgeber der Endrunde um die deutsche Meisterschaft, den ST Lohfelden, und dem gleichzeitigen Sieg von Jacobi & Partner Ratingen gegen MTTC Iphitos München, kam es zum neuerlichen Duell der beiden BL – Nord Vertreter. Schon das erste Aufeinandertreffen hatten die Ratinger für sich entschieden, doch eine derart knappe Niederlage tut schon weh. Nach den Einzeln stand es 3:3 und so fiel die Entscheidung erst in den Doppeln. Dort behielten dann die Ratinger mit 5:4 die Oberhand, wobei das entscheidende Doppel mit 8:10 verloren ging.

So bleibt uns leider nur der Glückwunsch an unsere Spieler zur Vize – Meisterschaft, aber natürlich auch eine herzliche Gratulation an das Team aus Ratingen. Den ausführlichen Spielbericht mit allen Ergebnissen finden Sie unter dem folgenden Link.

Deutscher Meister der Herren 30 im Jahre 2011

Dies ist sicherlich der größte Erfolg, den der TC Raadt errungen hat. Aber zahlreiche Titel in allen Altersklassen machen den TC Raadt zu einem der erfolgreichsten Vereine des TVN der letzten Jahre.

u.a. Niederrheinmeister der Herren, Herren 30, Herren 40, Damen 40 usw. Bezirksmeistertitel in zahlreichen Altersklassen.

Medenspieltermine

2018
Immer auf dem neuesten Stand, wenn es um Ergebnisse der letzten Spiele geht. Ergebnisse, Änderungen
und Ankündigungen