Mitgliedschaft

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite

Mitgliedschaft

cache 2418133020
Weitere Termine für 2019

TC Raadt erfolgreich bei den Verbandsmeisterschaften

Ausgesprochen erfolgreich für die Spieler des TC Raadt verliefen am vergangenen Wochenende die Verbandsmeisterschaften des Tennisverbandes Niederrhein auf der Anlage des Ratinger Tennisclub Grün-Weiß. Dr. Elke Buse holte sich den Titel in der Altersklasse Damen 55. Bei den Herren schafften es Carsten Heßling in der Altersklasse 55 und Andreas Krämer in der Altersklasse 50 jeweils ins Halbfinale.

Tennis Total vom 10. bis 19. August in Mülheim

Juniorinnen und Junioren können vom 10. bis 19. August am ersten Mülheimer Head Sommer-Circuit teilnehmen. Auf den Anlagen des TK Heißen, des KHTC und unserer heimischen Anlage wird diese Turnierserie ausgetragen. Es winken wertvolle Sachpreise, auf den austragenden Clubanlagen kann gezeltet werden. In Raadt ist die zweite Station des Circuits vom 14.-16. August, Ansprechpartnerin für Meldungen oder Fragen ist Nadine Sowislok (Kontakt: 0177/3577728 oder   nadine.sowislok@me.com).  Den Infoflyer zum Download finden Sie hier: Meldeunterlagen/Ausschreibung.

Medenspieltermine

2018
Immer auf dem neuesten Stand, wenn es um Ergebnisse der letzten Spiele geht. Ergebnisse, Änderungen
und Ankündigungen