Platz öffnet am Samstag

Nach einer Platzbegehung durch unsere Fachexperten steht einer Platzeröffnung am kommenden Samstag, den 20.März nichts im Wege. Zum Wochenende werden auch die frisch sanierten Toiletten fertiggestellt sein, eine Nutzung der Umkleiden ist wegen der laufenden Umbaumaßnahmen und der derzeit gültigen Corona-Auflagen nicht möglich. Auch die Gastronomie muss weiterhin geschlossen bleiben. Bitte beachten sie die derzeit gültigen Auflagen der Corona Schutzverordnung und die hier veröffentlichten Hinweise zur Platzpflege. Das bespielen der Plätze zu diesem frühen Zeitpunkt ist nur unter Einhaltung höchster Disziplin hinsichtlich der Platzpflege möglich. Also bitte dringend Löcher verschließen und die Plätze abziehen.