Plätze ab sofort geöffnet

Die gute Wetterlage der letzten Tage ermöglicht eine Öffnung der Platzanlage zum morgigen Freitag, den 26. März. Auch wenn die Coronaschutzverordnung des Landes NRW, welche die Beschlüsse der Kanzlerrunde vom Montag umsetzen wird, erst am Montag, den 29. März verabschiedet werden wird, soll den Mitgliedern zumindest an diesem Wochenende das Spielen auf der Anlage ermöglicht werden. Sollte die Verordnung am Montag allerdings die Schließung aller Sportananlagen vorschreiben, müsste die Clubanlage wieder geschlossen werden. Bitte verfolgen Sie daher die Meldungen in der Presse und auf dieser Homepage aufmerksam. Bitte beachten Sie auch die besonderen Hinweise zur Platzpflege zu dieser frühen Jahreszeit. Bitte verschließen Sie Löcher und ziehen die Plätze gründlich ab.